Jonas (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2020 • 3-5 Tage • Sonstige
Teurer unnatürlicher Marketing-Gag

Sehr dunkles und großes Hotel mit sehr guter Lage direkt am Strand und mitten in dem neuen Tourismuszentrum von Heiligenhafen. KEIN Sporthotel (Ausstattung, Essen, Aufbewahrung, etc.), sondern ein Hotel, welches auf ein alternatives Marketing Konzept setzt. Leider gab es in unserem Zimmer kein Fenster auf Höhe des Betts, was es sehr stickig macht. Die Ausstattung wirkt nicht wertig und unnatürlich. Das spiegelt sich auch im Geruch des Zimmers wieder.

• Schlecht
  • Stickig, klein, schlecht aufgeteilt, billige Materialien, nur ein Fenster könnte ganz geöffnet werden.

• Schlecht

• Lage & Umgebung
  • Direkt am Strand. Wer das Tourismuszentrum von Heiligenhafen mag, ist hier richtig. (Sehr viele Touristen!)

• Schlecht

Es gibt als Angebot nur einen Verleih von Equipment, dieser hat aber nur einige Tage in der Woche auf. Ansonsten hat das Hotel nicht mal einen Raum in dem man Sport machen kann!

Dauer:3-5 Tage im Juli 2020
    Vorname:Jonas

Moin Jonas, schade, dass du uns eine schlechte Bewertung hinterlassen hast! Solltest du nochmal zu uns brettern, dann ruf doch an und wir können dich für die richtige Butze beraten. Selbstverständlich haben wir für jeden Wunsch was dabei und können uns schlechte Bewertungen sparen :-) Die Crew