Hallo zusammen, spontan vor Pfingsten, konnten wir (mein Mann und ich) einen Stellplatz bei der "Bretterbude" mit unseren VW Bullis buchen. Nachdem wir unseren Bull auf den sauberen Stellplätzen abgestellt hatten, haben wir einen sehr netten und kompetenten Empfang erhalten. Das gilt übrigens für jeden Mitarbeiter den wir getroffen haben. Egal wo, egal wer, alle waren extrem hilfsbereit, freundlich und kompetent. Das Design des Hotels ist mehr als stimmig. Mit viel Liebe zum Detail wurde hier alles passend abgestimmt. Die Toiletten/Duschen befinden sich in einem Seecontainer direkt am Bulli Garten und sind schnell erreicht. Die Sauna ist ein super extra, eine trockene Sauna und ein Dampfbad sowie drei Entspannungsräume haben sich hier um unser Wohlbefinden gekümmert. Die Knetkammer mit ihrem Massageangebot haben wir nicht getestet. Wir waren richtig überrascht und total zufrieden und möchten uns beim gesamten Bretterbude-Team für das "tolle Urlaubserlebnis" bedanken. Ihr macht einen klasse Job!
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Petra |
Moin Petra, vielen lieben Dank für deine super geile Bewertung. Wir freuen uns riesig über deine netten Worte und sind happy darüber, dass es euch so gut bei uns gefallen hat. Wir freuen uns, wenn ihr bald wieder zu uns brettert :) Beste Grüße aus der Bretterbude - die Crew