Das Hotel hat ein geniales Konzept, die vielen kleinen liebevollen Details bereiten viel Freude. Skater und Ostseeliebhaber kommen hier voll auf ihre Kosten.
Appartement war sehr stylisch, geschmackvoll und herzlich eingerichtet, es wäre noch schöner gewesen, wenn es nicht ganz so viele Spinnweben gegeben hätte. Die Fenster und TV-Bildschirme hätten sich sicherlich auch über ein paar Streicheleinheiten mit dem Lappen gefreut.
Das Frühstück war in Ordnung, schöner wären noch ein paar frische, regionale Produkte und wenn die Obststückchen noch geschmeckt hätten, waren leider schon halb angegoren. Räumlichkeiten/Ambiente waren traumhaft, Blick auf das Meer.
Das Personal war sehr zuvorkommend und freundlich, teilweise kam es mir etwas überarbeitet und geschafft vor (Gastronomie), kann aber auch an der Hauptsaison gelegen haben.
Perfekte Lage, direkt am wunderschönen Sandstrand, leider zu wenig Parkplätze.
Alles vorhanden, was das Skaterherz begehrt.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2019 |
Vorname: | Claudia |
Moin Tim, vielen lieben Danke für deine tolle Bewertung. Schön das es euch bei uns gefallen hat und wir hoffen ihr kommt wieder! Wir schicken den Service nochmal in den Urlaub und dann sind sie wieder fit :-) Die Crew