ein wirklich cooler und stylischer Ort. Schaut mal genau beim Klopapier hin. Dort stehen die witzigsten Sprüche drauf :)
- ZimmergrößeSchlecht
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Die Zimmer waren im industrial Look eingerichtet, was meiner Meinung nach die Gemütlichkeit geraubt hat. Das Bett war aber super und stand direkt am riiiesen Fenster mit perfekten Blick auf den Strand. Der Ausblick beim Aufwachen war also ein Traum!
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Ich habe selten so ein großartiges und abwechslungsreiches Frühstücksbuffet gesehen! Dazu war noch alles regional und frischer als frisch. Einfach perfekt. Auch die Speisen am Abend im a la carte Restaurant waren super lecker!
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Das Personal das Hotels war insgesamt super!
- Kultur & Erlebnis
Aktivitäten am Strand
- Strandspaziergang
Kilometerlange Spaziergänge waren leider nicht möglich. Vielleicht war das der rauen See geschuldet oder aber es besteht nicht die Möglichkeit? Wir können es nicht mit Sicherheit sagen. Falls es einem wichtig ist, sollten man vor der Buchung google maps prüfen.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Konzerte
Wir hatten das Glück, das am ersten Abend unseres Aufenthaltes ein Poetry Slam mit namenhaften Künstlers Deutschlands im Hotel stattfand (was übrigens regelmäßig der Fall ist). Das war ein echtes Highlight!
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Katja |
Moin Katja, wow, vielen lieben Dank für Deine grandiose Rückmeldung!!! Wir legen sehr viel Wert auf unser Frühstücksbuffet - Du triffst hier den Nagel auf den Kopf!! DANKE Bis ganz bald an der Küste!!