A. Oel. (26-30)
Verreist als Paar • August 2021 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Spinnen oder Lüften

Die Zimmer sind wirklich sehr klein und eher mäßig sauber. Die Fenster sind von außen voll mit Spinnennetz. Wenn man dann lüftet kommen die ganzen Spinnen rein und machen es sich in den Gardinen und an der Decke gemütlich. Das Spinnen Problem ist auch schon bekannt. Unternommen wird leider trotzdem nichts (Fliegengitter würden bestimmt helfen. Schade, dass nur eine eher mäßige Reaktion kommt und nur das Angebot sie weg zu saugen. Lüften kann man also nicht wenn man keine Spinnen im Zimmer haben will. Und wir sind nicht sehr zimperlich und ängstlich aber es waren wirklich viele und große.. Schade.

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Dauer:1-3 Tage im August 2021
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:A. Oel.

Moin aus der Bretterbude, danke. dass du dir die Zeit genommen hast uns zu bewerten. Schade, dass die Spinnen euch den Aufenthalt bei uns wortwörtlich versaut haben. Wir haben aufgrund des hohen Spinnenaufkommens nun Fliegengitter nachgerüstet um diesem entgegen zu wirken. Wir würden uns freuen, wenn ihr uns nochmal eine Chance geben würdet euch vom Gegenteil zu überzeugen und euch als Gäste bei uns begrüßen zu dürfen. Beste Grüße aus der Bretterbude - die Crew