Doreen (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1-3 Tage • Strand
Sehr schönes und kinderfreundliches Hotel

Das Hotel ist wirklich zu empfehlen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Bretterbude ist von der Einrichtung sehr speziell und einfach, aber das ist genau das, was uns gefällt.

• Gut
  • Unser Zimmer (11 m²) war wirklich sehr klein, aber es ist zum Schlafen ausreichend. Das Zimmer war sauber und die Betten bzw. Matratzen sind top. Allerdings fehlte in unserem Bad eine Ablüftung, daher gibt es einen Punkt Abzug. Das spiegelt sich auch in der Abnutzung im Bad wieder, weil einige Metallgegenstände nicht mehr so schön aussehen. Ansonsten war alles wichtige vorhanden, wie z. B. Handtücher, Fön, Fernseher, Wlan. Trotz des geringen Platzes gab es sogar Stauraum für die Koffer unter dem Bett.

• Der Service im gesamten Hotel ist top. Von der Anmeldung bis zum Auschecken wurden wir super betreut. Wir konnten uns jederzeit mit allem an der Rezeption wenden. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Besonders hervorheben möchte ich einen Servicemitarbeiter, welcher uns am Anreisetag sehr begeistert hat und trotz einigen Stresses sehr höflich, zuvorkommend und immer ein Lächeln im Gesicht hatte (Rollo). Trotzdem hatte er immer Zeit für ein paar nette, persönliche Worte und wir hatten nicht das Gefühl, dass wir nur eine Tischnummer sind, sondern wirklich speziell nach unseren Wünschen bedient werden. Das hat uns sehr gut gefallen. Danke dafür!

• Die Lage ist super, da das Hotel direkt am Strand liegt, waren wir in 2 Minuten am Strand bzw. an der Strandbar. Durch den Zugang zur Promenade ist man auch schnell zu Fuß in der Stadt. Daher braucht man das Auto wirklich nicht benutzen, weil man in Minuten alles zu Fuß erreichen kann.

Dauer:1-3 Tage im Juni 2019
    Vorname:Doreen

Moin Doreen, danke für deine gute Bewertung und die damit verbundenen Mühen diese zu schreiben. Dein persönliches Lob werde ich ganz besonders weiter geben :-) Ich würde sagen packt die Koffer und kommt wieder! Auf ganz bald in der Bretterbude. Die Crew