Mein kleiner Sohn, meine Mutter, ihr Hund und ich hatten 2 kleine Butzen, eine mit Blick auf Promenade und eine mit Landblick, war leider eher Blick auf das Dach. Aber der Ausblick war egal, denn es war ein Nebelwochenende, wir fühlten uns auch ohne Ausblick sehr wohl. Die kleinen Butzen haben Kreuzfahrtschiffcharakter und sind muckelig gemütlich, feine Betten, guter Schlaf. Alle Mitarbeiter gaben einem das Gefühl, dass man willkommen ist, man duzt sich, und die gute Laune, die uns als Gast entgegen strahlte scheint nicht aufgesetzt, sondern echt, da bekommt man als Gast sofort selbst gute Laune. Alles ist gepflegt und sehr sauber. Und die Umgebung für Januarspaziergänge ist unschlagbar toll. Frühstück hat alles da zum Morgenstart. Wenn einem die ausreichend leckere Abendkarte doch nicht reicht, geht man rüber zum großen Schwester- Restaurant „Holy Harbour“. Der Strand! Die Seebrücke! Die Ruhe durch fehlenden Autoverkehr! Alles bestens und anders als anderes. Bis bald mal wieder!
Wir hatten 2 kleine Butzen Landblick gebucht, eine hatte leider zu einem großen Teil Dachblick, da Eckzimmer, die andere aber Promenadenblick plus Strandblick, deswegen war es ausgeglichen und wegen Nebels eh egal. Sehr gemütlich und alles da, was man braucht.
Schöne Atmosphäre, lockeres schnelles Personal, leckere Speisen, alles bestens. Super ist die Brettzeit zum Abend, leckeres Abendbrot auf einem Skateboard angerichtet, Extrawünsche wurden problemlos erfüllt.
Jeder Mitarbeiter war sehr freundlich, offen und hilfsbereit. Kinder und Hunde sind hier keine Belästigung. Toll ist, dass belegte Butzen nur auf Wunsch gereinigt werden. Wenn einen der Strandsand auf dem Butzenboden stört, holt man sich schnell Feger und Schaufel vom Flur, zack, wieder sauber. Ansonsten ist alles picobello gepflegt. Super ist die Buddel Mineralwasser für jeden für die Rückreise.
Direkt am Strand und ohne Autolärm. Für Spaziergänge rund um den Binnensee und zum Fischereihafen und ins Städtchen perfekt gelegen.
Wer die Skaterampe in der Lobby austesten mag, nimmt bereitliegenden Helm und Skateboard und los geht es. Tischkicker steht ebenfalls parat. Spazieren und Hundeauslauf ist im Januar traumhaft rundherum.
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2019 |
Vorname: | Christina |
Ahoi Christina, vielen lieben Dank das du dir so eine große Mühe bei der Bewertung gegeben hast :-) Schön das es euch so gut gefallen und ihr wieder kommen wollt! Wenn ihr das nächste mal bei uns seid, dann schreibt gerne eine Mail vorab, dann gucken wir mal, ob ein kostenfreies Upgrade nach Verfügbarkeit drin ist! Bis dahin wünschen wir uns eine schöne Zeit. Eure Crew