Cooper (31-35)
Verreist als Paar • April 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Seele baumeln lassen Deluxe;-)

Sehr stylisches und gemütliches Hotel in dem die Mitarbeiter Spaß an ihrem Job haben. Entspannte und ungezwungene Atmosphäre

• Gut
  • Sehr stylisch und gemütlich...eure Matratzen sind leider nur ne Katastrophe...sorry

• Gut bürgerliche Küche zu fairen Preisen.

• Sehr aufmerksam und trotz des lockeren Umgangs sehr höflich und zuvorkommend.

• Beste Lage in HHF! Obgleich zum spazieren am Strand oder zum shoppen und Schaufensterbummel.

Das Hotel sowie die Freizeitangebote laden Action zu haben, als auch die Seele baumeln zu lassen und zu chillen! Leider gibt es Gäste, die im Rahmen eines Familienurlaubs ihre Zweisamkeit genießen wollen...dies führt dazu, dass die Kids in der Lobby unbeaufsichtigt über Tische und Bänke springen... :-( Bitte liebe Eltern, wenn ihr als Familie in den Urlaub fahrt, verbringt ihn doch auch zusammen;-)

Dauer:3-5 Tage im April 2019
    Vorname:Cooper

Ahoi Cooper, vielen Dank für deine ausführliche Bewertung und die damit verbundenen Mühen :-) Schön das es euch so gut gefallen hat und ich kann dich beruhigen wir sind dabei die Matratzen zu erneuen :-) Wir hoffen ihr kommt bald wieder und wünschen euch bis dahin eine gute Zeit! Eure Crew