Wir waren zum ersten Mal in Heiligenhafen und sind absolut begeistert. Sowohl von der Stadt als auch von dem Hotel. Die Lage ist einfach atemberaubend, denn es befindet sich direkt am Strand. Beim Essen hat man hier auch einen super Ausblick auf diesen. Der Umgangston im Hotel hat uns sehr gut gefallen, alles war sehr locker und einladend. Wir waren lediglich nur vier Tage dort und wollten noch gar nicht abreisen. Jederzeit wieder :)).
Wir haben die kleine Butze gebucht und es hat uns sehr gut gefallen. Kleines süßes Zimmer mit vielen liebevollen Details. Alles aus Holz, ein Schrank in "Containeroptik", coole Wandverzierungen und sehr schicke Kissen die man im Hotel selbst auch käuflich erwerben konnte. Das Zimmer ist sehr sauber gewesen zur Ankunft und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Vorab kann man Butzen mit Meerblick oder Blick in den Hof wählen, wobei die Zimmer identisch sind.
Frühstücken konnte man für 8,50 sehr ausreichend und lecker, mit täglich Rührei und Bacon. Säfte, Kaffee, Tee und Kakao inklusive, das hat uns sehr gut gefallen. Wir haben am Anreisetag zu Abend dort gegessen, hierbei ist allerdings zu erwähnen das die Speisekarte sehr mager war, es sollten mehr Gerichte angeboten werden und das Preis- Leistungsverhältnis passt hier nicht ganz. Somit blieb es bei dem einen Mal. Im Spelunke kann man abends nett was trinken gehen. Das "Kneipenfeeling" kommt hier definitiv auf, aber die Getränke sind auch nicht gerade günstig, hier können wir die Strandbar "Deck 7" empfehlen, mit guter Musik und Happy Hour - super leckere Cocktails.
Service bekamen wir sehr wenig mit, denn die Zimmer werden nicht automatisch gereinigt, diese Option muss man dazu buchen ( für 6,50) was für uns überhaupt nicht schlimm, denn wir benötigten dies für vier Tage nicht. Frühstücken konnte man dort für 8,50 auch per Selbstbedienung inklusive Geschirr wegräumen. Uns hat das Konzept gefallen, we sich eher viel verwöhnen und bedienen lässt für den ist es eher nichts. Bei dem Check in und Check out waren alle sehr herzlich.
Absolut top Lage, direkt am Strand neben dem Beach Motel, besser geht es wirklich nicht. Heiligenhafen ist absolute süß und perfekt zur Erholung mit seinem Hafen. Der Strand ist sehr sauber und wunderschön, Vorallem mit den Dünen . Ein Abstecher nach Fehmarn gelingt über die Brücke bereits in 20 Minuten, wobei wir uns dort nicht wo wohl gefühlt haben wir in Heiligenhafen.
Vom Hotel selbst wird lediglich eine Sauna angeboten, die man für 5 Euro pro Butze nutzen kann. Diese haben wir allerdings nicht in Anspruch genommen. Gute Anbindung an Fehmarn und absolut zu empfehlen der Hansapark- eine halbe Stunde von Heiligenhafen entfernt. Der Strand ist direkt am Hotel und wunderschön. Im Hotel selbst gibt es einen Fotoautomaten mit Direktaudruck. Das fanden wir sehr unterhaltsam
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2017 |
Vorname: | Julia |
Ahoi Julia, vielen Dank für die Zeit, die du dir genommen hast und für die Bombenbewertung. Die Blumen gebe ich sehr gerne weiter an die Crew. Bis zum nächsten Mal und einen entspannten Wochenstart. Deine Budencrew.