Aussen ok. Innen eher ein Betonbunker .Dunkle Flure mit Betonwänden und BetonFussböden. STAHLTÜREN ZU DEN Zimmern.Persoal sehr freundlich.Gute Lage
Sehr klein. Bett und Bad ok. Sehr einfach.2 Fernseher.Bett Treppe rauf.
Das Frühstück ist reichhaltig und für 10.90 völlig ok. Speisekarte eher BESSERer Imbiss mit Burger. Curry Wurst Pommes dennoch 9.50 Euro..Getränke ok.
Kein Service. REINIGUNG oder Aufräumen des Zimmers kostet 10 Euro extra. Toilttenpapier muss man sich selbst vom FLUR holen. MÜLL wurde in 3 Tagen nicht aus dem Zimmer geholt. GEFÜLLTEMüllzüten stehen im Stahlschrank auf dem Flur. Es roch.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2019 |
Vorname: | WILLY |
Moin Willy, danke für deine Mühen uns eine Bewertung zu schreiben. Dein feedback können wir so leider nicht annehmen, denn genau was du nicht cool findest entspricht unserem Konzept! Wir wollen die Butzen nicht jeden Tag reinigen, wir finden Beton und dunkle Flure super und unsere Stahltüren sind der absolute Hit :-) Vielleicht fühlst du dich in unserer großen Schwester, dem Beach Motel wohler! Wir wünschen dir alles Gute und ein schönes Wochenende. Deine Crew