Ganz eigener Charme. Direkt am Wasser. Lockere Atmosphäre. Ein typischen Surfer-Skater-Hotel (wenn man sich zu den Themen ein Hotel denken würde, entsteht Bretterbude)
Hatten das Themenzimmer „Audiolith“. Für den Preis haben wir uns deutlich mehr versprochen als eine uralte Stereoanlage und 2 nicht funktionierende Plattenteller (die eine Nadel war kaputt). Für den hohen Preis hätte auch ein normales Doppelzimmer gereicht
Ein Hotel mit solch einem Namen und Style verdient eine bessere Küche. Flammkuchen, Nudeln und ein Burger stehen auf der Karte.... sehr langweilig. Dazu alles sehr einfach, aber nicht günstig. Wir würden nie wieder in der Bretterbude zu Abend essen
Alle sind immer nett, freundlich und bemüht.
Direkt am Strand und auf der anderen Seite die Fußgängerzone mit Shopping und Fischbrötchen. Parkplatz direkt am Haus
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2020 |
Vorname: | Thomas |
Moin Thomas, mensch schade das es nicht 100% zu eurer Zufriedenheit bei uns war! Habt ihr uns Bescheid gegeben, wegen des Plattenspielers? Denn der ist funktional und die meisten Gäste freuen sich über diese Rarität :-) Vielleicht bekommen wir ja eine zweite Chance und können euch beweisen, dass wir es noch besser können! Bis dahin wünschen wir euch eine schöne Zeit. Die Crew