Frederike (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Nettes Konzept, leider nicht so ganz überzeugt.

Das Konzept und der Service habe uns gut gefallen. Die Hellhörigkeit, sowie Größe der Zimmer und die häufig aufgerufenen Extrakosten leider nicht.

• Das Konzept des Hotels und die Einrichtung an sich sind schon cool gemacht. Insebesondere der Eingangsbereich hat uns sehr gut gefallen. Wir hatten die kleine Butze über eine Buchungspattform gebucht. Dort hat man nicht gesehen, dass es sich um ein so kleines Zimmer handelt. (Dort stand nur Doppelzimmer.) Die ca. 12 m2 sind wirklich sehr klein. Viel nerviger war allerdings, dass es super hellhörig ist. wir haben nicht nur die Geräusche und Gespräche im Flur gehört, sondern auch die Gespräche im Nachbarzimmer. Das Zimmer war sauber. Für eine Reinigung während des Aufenthalts wird allerdings eine zusätzliche Gebühr fällig. Für ein Hotel in dem Preissegment halte ich die Reinigung für selbstverständlich.

• Wir haben zwei Mal im Hotel zu Abend gegessen und auch das Frühstück in Anspruch genommen. Für 10,90 Euro pro Person kann man aber meiner Meinung nach erwarten, dass Kaffeespezialitäten mit inbegriffen sind und nicht noch extra gezahlt werden müssen.

• Gut
  • Das Servicepersonal war zum Großteil sehr freundlich und zuvorkommend.

• Super Lage direkt am Strand und an der Seebrücke.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2019
    Vorname:Frederike

Moin Frederike, danke das du dir die Mühe gemacht hast uns zu bewerten. Schade das es euch nicht ganz so gut bei uns gefallen hat! In einem Punkt bin ich ganz bei dir und kann deinen Unmut verstehen, die Hellhörigkeit ist wirklich ein Problem und ich kann dir versprechen das wir an einer Lösung dran sind :-) Den Rest kann ich leider nicht mit dir teilen, denn das unsere KLEINEN Butzen nur 13 Quadrat Meter groß sind steht auf jedem Buchungsportal in der Beschreibung und selbst der Name wäre ja schon Programm genug! Die überflüssige Zwischenreinigung wollen wir natürlich mit Absicht vermeiden, denn wir denken wir haben unsere Erde schon ausreichend zerstört und können jeden Tag auf frische Bettwäsche gut verzichten, denn zu Hause ist es ja auch nicht so! Vielleicht bekommen wir ja nochmal die Gelegenheit und ihr bucht einfach eine große Butze Meerblick mit Balkon, da habt ihr ganz bestimmt ausreichend Platz :-) Wir würden uns freuen und wünschen bis dahin eine schöne Zeit. Die Crew