Das hotel ist absolut klasse. Super hundefreundlich und ordentlich. Die Zimmer sind cool hergerichtet und echt gemütlich. Das Essen, der Service und die Mitarbeiter sind engagiert und freundlich. Das Essen ist mega mega gut und reichhaltig, grade das Frühstück. Man eine super Auswahl, von allem ist was dabei. Einen einzigen Minuspunkt gibt es jedoch. Und zwar dass die Zimmer recht hellhörig sind. Aber das wars dann auch schon. Wir kommen auf jeden Fall wieder :)
Gemütlich eingerichtet, es ist alles da was man braucht. Dusche, Toilette und Waschbecken und ein gemütliches Bett. 13qm sind zu zweit ausreichend aber mit Hund dann vllt doch etwas klein. Ich würde die Anzahl der Leute die reisen plus eins nehmen, damit man ein kleines bisschen mehr Raum hat.
Essen ist der Hammer. Super Auswahl. Es ist von allem was dabei. Die Atmosphäre in den Restaurants ist genau so cool wie im hotel selber. Es ist urig eingerichtet aber gleichzeitig modern und gemütlich.. Die Mischung machts.
Das Personal ist hoch motiviert und engagiert und es sind alle wirklich sehr locker drauf und versuchen alles mögliche, damit ihr glücklich seid und es euch an nichts fehlt.
Also in der Umgebung kann man sehr gut surfen lernen, Minigolf spielen oder, wenn man mit Kindern reist, die Kinder können sich gut beschäftigen. In den kalten Zeiten ist für Erwachsene ohne Kinder leider nicht so viel los.. Also hat man wirklich Zeit zum runter kommen und ausruhen.
Mit Kindern und im Sommer echt super. Man kann surfen lernen, stand up paddeln oder andere Wasseraktivitäten machen oder Minigolf spielen. Für Kinder ist auch was vorhanden. In den kälteren Monaten kann man als Erwachsener leider nicht so viel unternehmen. Das fehlt leider noch etwas in der Umgebung. Entertainment wird vom hotel nicht geboten. Es gibt eine sauna und man kann diverse Massagen buchen. Ein Pool und ein Fitnessraum ist nicht vorhanden, jedenfalls habe ich keinen gesehen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im September 2021 |
Vorname: | Lisa |
Moin Lisa, wir danken dir für deine netten Worte und deine tolle Bewertung. Schön, dass es euch so gut bei uns gefallen hat. Solltet ihr nochmal zu uns brettern ruft uns doch gerne an, damit wir euch zwecks Butzen Auswahl beraten können, damit ihr beim nächsten Mal genug Platz habt und euch voll und ganz wohl fühlen könnt. Bis dahin beste Grüße aus der Bretterbude - die Crew