Christoph (31-35)
Alleinreisend • Januar 2020 • 1-3 Tage • Sonstige
Lifestyle-Bude für Surfer- und Skaterbuddys 🤘🏻

Zweckmäßiges „Lifestyle-Hotel“ direkt am Strand mit Blick Richtung Fehmarn in Heiligenhafen. Das „Surfer-Skater-Freiheits-Konzept“ wird konsequent durchgezogen und das spürt und sieht man auch. Beklebte Wände mit Aufklebern, eine Half-Pipe in der Lobby, viel Holz und Beton usw. Cooles und freundliches Personal, sehr gute Lage direkt am Strand und schön designt, sei es von außen oder innen. Bretterbude trifft es im positivem Sinne auf den Kopf! Wahrscheinlich nichts für Familien, sondern eher für junge und jung geblieben Freiheitsfanatiker, die gerne am Meer ein paar Tage verbringen - sei es zum relaxen, sonnenbaden oder zum Kyten usw. die Zimmer erfüllen voll und ganz ihren Zweck. Ja diese sind klein, aber wer verbringt schon den Tag über im Zimmer??? Demnach vollkommen okay und gut so! Schöne Restaurant und preislich echt in Ordnung. Stylischer Pub! Die Preise jetzt um diese Jahreszeit sind konkurrenzlos für die Lage! Ich für meinen Teil würde definitiv wiederkommen.

• Klein, aber es reicht vollkommen - leider nur Duschvorhang...

• Direkt am Strand gelegen, gute Anbindung mit dem Auto und zur Fuß in die Stadt bzw an den Yachthafen. Parkplatz leider deutlich zu klein!

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2020
    Vorname:Christoph

Moin Christoph, vielen Dank das du dir so eine große Mühe gemacht hast, uns eine so ausführliche Bewertung zu schreiben. Wir können gut erkennen, dass wir dich überzeugt haben! Komm bald wieder und lass dich nicht ärgern. Die Crew