Max (31-35)
Verreist als Paar • November 2022 • 1-3 Tage • Strand
Licht und Schatten, wobei der Schatten überwiegt

Sehr schlecht

Pro: Sauna ist kostenlos, Basic aber gut. Kontra: Für alles andere wird ein Aufschlag erhoben. Parken, Frühstück etc.; Preise im Restaurant sind sehr teuer; wir wurden leider während des Essens (der Teller war noch halbvoll weil wir spät kamen) um 22:30 abkassiert weil die Bedienung in den Feierabend wollte. Offiziell hat das Restaurant bis 23Uhr offen. Wir haben die Bedienung dann in der hauseigenen Bar mit einem Wein in der Hand wieder angetroffen. Unsere Wein im Restaurant durften wir übrigens auch nicht austrinken. Wir wurden um 22:50Uhr aus dem Restraurant geschmissen. Dein wein sollen wir doch bitte mitnehmen... Sorry, aber das geht nicht. Wer öffnugnszeiten angibt muss sie auch einhalten. Zimmer sind gemütlich aber zu eng zum umdrehen. Zumindest die kleinen mit Meerblick in der 1. Etage. Wir hatten leider neben dem Meerblick einen direkten Blick auf die öffentliche Toilette vor dem Hotel :/

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
Dauer:1-3 Tage im November 2022