Tolles lässiges und detailverliebtes Konzepthotel im Skater-/Surferstil, sehr kinder- und hundefreundlich(es gab sogar ein Hundespielzeug geschenkt!), sehr nette Mitarbeiter, und direkt am Strand! Toll auch die Möglichkeit, sich vor Ort SUP Boards und Skateboards zu leihen. P. S.: sogar in der Lobby und auf Treppen gibt es Skatemöglichkeiten.
Komplett und mit vielen Details im Skaterstil durchgestaltet. Wir hatten Meerblick vom Bett aus! Klein aber praktisch und alles da, was man braucht. Einziges Manko: die Lüftung im Bad war nicht ausreichend, schon nach kurzer und kalter Dusche war und blieb lange alles beschlagen.
Wir waren nur abends im Restaurant essen, aber das war klasse: kleine aber sehr überlegte Auswahl, moderate Preise und seehr lecker! Es könnte mehr Plätze draußen geben, es war immer alles belegt.
Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und unkompliziert (man wird gleich geduzt) und alle meine Fragen und Anliegen wurden direkt und kompetent beantwortet und gelöst.
Direkt am Strand an der Seebrücke Heiligenhafen im neu gestalteten Strandbereich mit süßer kleiner Einkaufsmeile. Fehmarn ist um die Ecke und auf der Hinfahrt kann man noch schnell ins outlet Neumünster gehen. Von der Autobahn A1 ist es schnell und leicht zu erreichen.
Es gibt ein tolles Wellnessangebot (und das Beachmotel vom gleichen Anbieter mit noch größerem Angebot ist gleich nebenan.) Die Sauna war unglaublich günstig. Man kann im Hotel skaten und Skateboards und SUP Boards leihen, sogar gleich mitbuchen. Am Strand gibt es Fitness- und Yogaangebote.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2019 |
Vorname: | Gundula |
Moin Gundula, vielen lieben Dank für deine tolle Bewertung. Schön das wir dich überzeugen konnten und einen neuen Fan der Bretterbude gewinnen konnten! Kommt bald wieder und lasst euch bis dahin nicht ärgern :-) Die Crew