Hotel mit Flair! Stilvoll und lässig eingerichtet,sauber,perfekte Lage und super nette und hilfsbereite Mitarbeiter. Voll ausgestattet, Skatebahn im Eingangsbereich und super schöne Lounge-Ecken und Sitzmöglichkeiten
Von Hamburg schnell und unkompliziert zu erreichen; einziges Manko ist die Monopolstellung der Hotels BeachMotel und Bretterbude, da die hoteleigenen Restaurants die Einzigen an diesem Standort sind. Keine direkten Einkaufsmöglichkeiten (1km), wenig Snackmöglichkeiten und somit zu Corona-Zeiten absolutes Chaos, da nicht einmal mehr Essen for TakeAway zur Verfügung stand. Nur eines der Hotelrestaurants hatte auf und gerade Familien bekamen ein echtes Problem mit der Essenssituation.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2020 |
Vorname: | Insa |
Ahoi Insa, danke das du uns eine Bewertung geschrieben hast :-) Ja du hast völlig recht, durch Corona sind die Snackmöglichkeit geringer, aber da müssen wir wohl oder übel alle zusammen durch und ich denke wir haben es auch bald geschafft! Wir freuen uns schon jetzt auf euren nächsten Besuch und wünschen bis dahin eine schöne Zeit. Eure Crew