Julia (26-30)
Alleinreisend • Mai 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Immer wieder gerne

Das Hotel ist nur zu empfehlen. Die Vorschaubilder und die bisherigen Bewertungen versprechen nicht zu viel. Wir würden es jeder Zeit wieder buchen.

• Gut
  • Das Zimmer war sehr schön und sauber. Die Bilder online versprechen nicht zu viel. Das Bad ist ausreichend groß, nur hat es leider keine Lüftung.

• Gut
  • In unserem gebuchten Paket war jeden Tag Frühstück und ein Abendessen enthalten. Für das Abendessen erhielten wir einen Gutschein, der allerdings beim Personal im Strandschuppen erst einmal auf Verwirrung stieß. Letztendlich wurde er aber ohne Probleme akzeptiert. Der Burger ist leider nicht zu empfehlen. Das Frühstück hingegen ist top. Große Auswahl und immer frisch.

• Das Personal war durch und durch sehr freundich und hilfsbereit. Ein großes Lob geht an eine Mitarbeiterin beim Frühstück. Obwohl wir spät dran waren, war es kein Problem noch Frühstücken zu dürfen.

• Top Lage: Direkt am Strand / der Seebrücke. Fußläufig sind alle Geschäfte/Restaurants in der Nähe erreichbar.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2019
    Vorname:Julia

Moin Julia, viele lieben Dank für die volle Punktzahl, die haben wir natürlich am Liebsten :-) Wir würden uns freuen, wenn ihr bald wieder zu uns kommt und vergesst bloß nicht die Badehose hier möchte man nur noch in die Ostsee springen! Die Crew