Preis ist voll fair! Prima auch dass nicht jeden Tag einer im Zimmer Betten macht. Besen vor der Tür mit „Hilf Dir selbst“ ist eine tolle Idee. Leider ist der Containerschrank dafür akustisch so, dass man auch immer hört, wie fleißig sich die Leute selber helfen. Zimmer direkt in deren Umgebung sind da etwas betroffener. Ansonsten waren wir mega angetan vom herzlichen Empfang an der Rezi! Leute, da kann sich manch ein anderes Hotel noch was abgucken! Wir kommen unbedingt gerne wieder! Bis dahin, weiter so!
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2019 |
Vorname: | Julia |
Moin Julia, wunderbar das ihr euch bei uns wohlgefühlt habt. Die günstigen Preise sind natürlich u.A. auch nur realisierbar, weil wir nicht jeden Tag eine Zwischenreinigung machen. Wir schonen hierdurch die Umwelt und sparen Kosten. :) Unsere Schränke sind sicherlich speziell, aber hier gibt es die Möglichkeit diese leise zu schließen, damit nicht jeder es mitbekommt. ;) Wir rocken die Bude auf jeden Fall weiter und freuen uns, euch bald wieder begrüßen zu dürfen. Danke für das Feedback! Eure Crew