Das Konzept der Bretterbude geht super auf! Vom Empfang an bis zum Check-Out waren wir rundum zufrieden. Auf der Suche nach einem tollen Hotel für einen Kurztrip an die See sind wir über Facebook auf das Hotel aufmerksam und definitiv nicht enttäuscht worden. Die Butzen sind genial eingerichtet und sauber. Butzenputzen kann optional dazugebucht werden, fanden wir für vier Tage aber unnötig. Das Frühstücksangebot ist reichhaltig und lecker. Die Auswahl der warmen Speisen im Strandschuppen überschaubar, aber richtig lecker. Dafür ist die Spelunke mit ihrem Angebot und Service weltklasse!!! Wir kommen supergerne wieder!!!
Die Butzen! Toll eingerichtet mit vielen tollen Extras.
Tolle Auswahl beim Frühstück und in der Spelunke (Danke an Sascha!)
Das Konzept des Hotels zielt auf eine gewisse Eigenleistung. Sprich: Essen selber holen und dreckiges Geschirr auch selbst zurückbringen (machen die meisten daheim ja auch!) Alle Mitarbeiter sind superfreundlich!
Direkt am Strand gelegen. Der Ausblick beim Frühstück ist super!
Für Skater perfekt, gehören wir nicht so dazu. Moderate Preise in der Knetkammer.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2017 |
Vorname: | Nina |
Moin Nina, ach ist das schön so eine tolle Bewertung zu lesen. Wir hoffen Du hattest beim Schreiben genauso viel Spaß und hast viele gute Erinnerungen mitgenomme. Wenn die Meersucht Dich mal wieder heimsucht, freuen wir uns Dich wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Deine Bretterbude ;)