Anonym (31-35)
Verreist als Familie • März 2019 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Geniale Lage,top Mitarbeiter. Ich werde Stammgast!

Geniale Lage direkt am Meer mit prima Ausblick. Super freundliche Mitarbeiter, tolle Zimmer, schöne Sauna - perfekt für den Kurzurlaub

• Alles da, was man braucht! Bequeme Betten, genügend Platz, super Aussicht.

• Wirklich das einzige, was ich nicht „sehr gut“ fand, die Auswahl beim Frühstück ist ok aber nicht richtig besonders und die coolen Kids trinken jetzt ja wieder Filterkaffee aber ne Kaffeestation mit Cappuccino wäre mega! Außerdem war das Wasser in der Sauna aus, das war bisschen schade dass nicht nachgefüllt wurde.

• Super freundliches Personal! Mein Auto hatte bei Abfahrt ne Panne und ich musste noch bisschen länger bleiben- war alles kein Problem. Konnte noch Last Minute frühstücken, Koffer wurde aufbewahrt etc.

• Das Hotel liegt direkt am Meer. Unbedingt mit Meerblick buchen - lohnt sich!!

• Wellness
    • Sport

Dauer:1-3 Tage im März 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Anonym

Ahoi neuer Stammgast :-) Vielen lieben Dank für deine tolle Bewertung. Dann werden wir uns ja bald öfter in der Bretterbude sehen. Sorry für das fehlende Wasser in der Sauna, da werde ich nochmal mit der Crew sprechen! Wir freuen uns auf dich und wünschen dir eine schöne Zeit, bis du wieder bei uns bist! Deine Crew