Martina (51-55)
Verreist als Freunde • Juni 2019 • 1 Woche • Strand
Es gibt kein nächstes Mal!

Völlig überteuert. Keinerlei Service und das Frühstück (nicht erwähnenswert, es ist eh immer alles „gerade aus“) kostet bei 200 Euro pro Nacht noch extra. Selbst bei einer Woche Aufenthalt gibts keine inkludierte Reinigung oder frische Handtücher. Kostet extra. Die Mini-Sauna auch. Und die aufgesetzte Lockerheit nervt! Von der schrägen, unkomfortablen Butzenausstattung ganz zu schweigen. Mein Tipp: Bucht Euch woanders ein. Hier ist einzig die Lage schön!

• Sehr schlecht

• Restaurant & Bars
  • Schlecht

• Service
  • Sehr schlecht

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Martina

Moin Martina, danke für deine konstruktive Kritik. Uns ist völlig klar, dass nicht jeder unser Konzept feiern kann und wir nicht jeden glücklich machen können! Schade das es dir so überhaupt nicht gefallen hat, allerdings finden wir unsere Preise ziemlich fair und 200€ kosten auch nur unsere Themen Butzen ( Suiten ) wo man mindestens zu 4 pennen kann :-) Das heißt du würdest pro Kopf nur ein Fuchs bezahlen müssen und kannst alles andere entweder dazu buchen, oder es einfach lassen und noch günstiger bei uns wohnen! Die Lockerheit ist tatsächlich echt und wir Hotelfach Menschen finden es super unsere Gäste in einem so entspannten Umfeld zu bespaßen :-) Wir wünschen dir natürlich trotzdem alles Gute. Deine Crew