Als erstes ist uns die tolle Lage des Hotels aufgefallen. Drum herum neue schicke Ferienhäuser, direkt nebenan das schöne Beachmotel und vor der Tür ein paar nette Geschäfte, die zum shoppen einladen. Der Strand ist ein Steinwurf entfernt und der unverbaute Blick auf das Meer ist klasse. Von außer lässt sich schon die lockere und entspannte Atmosphäre des Hotels erahnen und drinnen wird man offen und freundlich empfangen. Alles ist sehr cool dekoriert. Auch wenn die Skaterbahn neben dem Empfang/Bar erst irritiert, ist doch alles sehr stimmig eingerichtet. Alle Angestellten waren freundlich und haben gerne geholfen. Die Etagenbutze war im Eingangsbereich eng und an die Schräge über dem Bett musste man sich erst gewöhnen, aber es war alles sauber und ordentlich. Insgesamt haben wir uns sehr wohl gefühlt und kommen bestimmt nochmal wieder.
Sauber und ordentlich. Leider ist die Etagenbutze etwas beengt. Die Ausstattung war gut. Ein kleiner Mini-Kühlschrank (vielleicht unter dem Fernseher) wäre wünschenswert gewesen. Der muss ja nicht gefüllt sein, aber eine kalte Flasche Wasser wäre schon toll gewesen. Das Bett war bequem und die Matratzen schienen neu zu sein.
Das Frühstück war jeden morgen super. Die Auswahl war riesig und somit ausreichend. Das Brot war, im Vergleich zu anderen Hotel, überraschend lecker. Leider haben uns die Burger am ersten Abend weniger überzeugt. Der Patty auf dem Hamburger war wohl vorgefertigt und bestand weniger aus Fleisch :( Auch der Pulled Pork Burger hat nicht besonders gut geschmeckt. Die Brötchen waren zwar super, haben auch einen frischen Eindruck gemacht, aber durch das Fleisch konnten die Burger nicht überzeugen. Zu den weiteren Gerichten können wir nichts sagen, da wir die nächsten Abenden auswärts essen waren. Wir würden uns wünschen, wenn entweder die Burger verbessert werden oder ganz von der Karte genommen werden. Ansonsten war die Atmosphäre immer super. Alle waren nett, freundlich und entspannt.
Servicepersonal sehr freundlich und hilfsbereit. Die defekte Lüftung wurde umgehend repariert.
Direkt am Strand und am Meer. Ein paar Läden vor der Tür. Umgebung sehr neu und schick. Im Stadtkern (fußläufig erreichbar) ist leider die Zeit stehen geblieben. Ein kleiner Ausflug nach Fehmarn ist nur zu empfehlen. Strandspaziergänge Richtung Nabu-Schutzgebiet sind ein muss.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2019 |
Vorname: | Caterina |
Moin Caterina, vielen Dank für diese ausführliche Bewertung. Schön das es euch gefallen hat und ihr wieder kommen wollt :-) Wir hoffen unser Strandschuppen bekommt dann noch eine zweite Chance und kann euch auch überzeugen! Eure Crew