Steffi (31-35)
Verreist als Paar • März 2020 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Entspannt, per Du, direkt am Strand

Die Bretterbude lohnt sowohl im Frühjahr bei Schietwetter als auch im Sommer bei Strandwetter einen Besuch. Frische Meerluft, Strandspaziergänge und verwöhnen lassen in der Knetkammer - das geht immer!

• Die kleinen Butzen machen den Platzmagel durch Meerblick und durchdachtes Interior Design wieder gut.

• Gut
  • Frühstücksbuffet ist vielseitig und später ist auf der Karte für jeden was dabei. Auch die Spelunke bietet abends einen leckeren Drink, ohne noch aus dem Haus zu müssen. In der Nähe findet man ansonsten viele leckere Restaurants, vor allem fischliebhaber kommen auf ihre Kosten.

• Gut
  • Service während des Aufenthalts muss extra dazu gebucht werden - wer ansonsten mit Nachfüllstation im Flr klar kommt, ist hier bestens aufgehoben.

• Leicht erreichbar mit guter Autobahnanbindung und Parkplatz vorm Haus. Ein paar nette Geschäfte und Cafes in unmittelbarer Nähe. Der Strand liegt direkt vor dem Hotel und aucch bei schlechterem Wetter lockt der Pier zum rausgehen.

• Wellness
    • Sport

Dauer:3-5 Tage im März 2020
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Steffi

Moin Steffi, vielen lieben Dank für deine Mühen uns zu bewerten. Schön das wir einen weiteren Halunken mit in unsere Familie mitaufnehmen können :-) Kommt bald wieder und bringt Sonne mit! Die Crew