Modernes Hotel für Jung und Alt. Tolle Gastronomie. Alles sehr sauber. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal.
Meine Frau, ich und unser Hund hatten eine Etagenbutze. Sehr toll durchdacht und eingerichtet. Allerdings für unseren Geschmck zu klein. Jetzt noch eine dritte Person mit in die Butze und sie platzt aus allen Nähten oder es ist mal wieder Zeit zum kuscheln.
Sehr gut. Schneller Service. Leckeres Essen und Getränke. Wir saßen gerne in der Spelunke, hier wurde man an alte Zeiten erinnert und die Getränkeauswahl ( Gin) war Top.
Personal war sehr freundlich. Allerdings wurde unser Fernsehen welcher nach zwei bis drei Minuten ein dunkles Bild bekam, trotz Zusage nicht repariert oder ausgetauscht.
Spitzen Lage direkt am Strand und an der Erlebnissbrücke von Heiligenhafen. Tolle Möglichkeiten für Sport und Freizeit, egal bei welchem Wetter.
Haben wir trotz reichlichem Angebot nicht genutzt. Angebot reicht von Sauna über Massage zu skaten, surfen und Kitesurfen.
Dauer: | 1-3 Tage im März 2018 |
Vorname: | Torsten |
Ahoi Torsten, vielen Dank das du dir die Mühe gemacht hast uns zu bewerten. Ich freue mich, dass es euch bei uns gefallen hat! Es tut mir allerdings sehr leid, dass wir euren TV nicht ordnungsgemäß repariert haben und werde diesbezüglich nochmal Rücksprache mit meinem Team halten. Wenn ihr das nächste mal zu uns kommt und noch ein dritte Person am Start habt, dann bucht doch gerne telefonisch und meine Kollegen können dir noch andere Butzen anbieten, in den man auch zu dritt eine schöne Zeit, ohne kuscheln haben kann :-) Eure Bretterbude