Da hat sich jemand ganz viele Gedanken gemacht. Sehr viel Liebe zum Detail. Coole Location. Tolle Atmosphäre. Nette Crew. Für mich jedoch zu teuer für das was geboten wird, zumal Frühstück, Zimmer sauber machen und Parken extra kostet. Zimmer war schon klein.
Arg klein. Hatte eine Etagenbutze mit Strsndblick. Ist witzig eingerichtet aber sieht zum Teil billig aus - was es mit Sicherheit nicht war. Das auf alt gemachte Holz ist Geschmacksache. Aus dem Bett kommen ältere Semester nicht raus. Ist wohl auch nicht die Zielgruppe. 2 Fernseher sind aus meiner Sicht nicht nötig.
Ich habe 2 mal im Strandschuppen warm gegessen. Einmal war es kalt - wurde behoben nachdem ich mich beschwert habe - und einmal war im Walnusspesto keine Walnuss. Ansonsten auch hier nett eingerichtet mit Blick auf die Ostsee.
Sehr nett und hilfsbereit. Die Massage war ein Traum.
Heiligenhafen ist nicht der Nabel der Welt, aber für ein paar Tage gibt es einiges zu entdecken - auch gut zu Fuß. Oder bei schönem Wetter legt man sich einfach an den angrenzenden Strand.
Langweilig muss einem nicht werden. Segeln, surfen, kiten, radfahren - alles ist möglich.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2019 |
Vorname: | Sandra |
Ahoi Sandra, danke für deine Bewertung. Schade das wir euch nicht ganz überzeugen konnten und ein, zwei Dinge nicht so gelaufen sind wie ihr und wir es uns vorstellen.. Wir hoffen auf eine zweite Chance, denn das können wir besser! Ruft uns gerne vorher an, denn wir haben auch Butzen in denen eine Kletterwand, oder eine Miniramp eingebaut ist :-) Wir würden uns freuen und wünschen bis dahin viel Sonne. Eure Crew