Gabriela (46-50)
Alleinreisend • Dezember 2019 • 1-3 Tage • Winter
Bretterbude sehr zu empfehlen !!!

Das Hotel ist sehr originell und sympathisch eingerichtet. Das Personal war ausnahmslos sehr freundlich am Empfang sowie auch im Restaurant. Es gibt eine Sauna, die ich aber nicht besucht habe. Ich hatte meinen Hund dabei, die Bretterbude ist ausgesprochen hundefreundlich, das hat mir sehr gut gefallen. Es stand ein Willkomensgeschenk vor der Tür mit Sekt, Obst, Schokolade, fand ich super, ich weiß aber nicht, ob dies immer so ist, denn es war Heiligabend. Außerdem gab es Futternäpfe sowie ein Spielzeug für den Hund :-)

Ich hatte die kleine Fariante gewählt, es war aber dennoch ausreichend Platz, trotz großem Hund. Ein kleiner Schrank, kleines Tischchen mit Hocker, Fernseher, Haarfön, mir hat nichts gefehlt. Alles war sehr sauber, gute Matratzen und ich konnte prima schlafen. Das Zimmer war sogar mit Meerblick, obwohl ich das gar nicht extra gebucht hatte.

Sehr schöne Lage direkt den Strand vor der Tür. Ich hatte meinen Hund dabei und die ganze Umgebung ringsum waren alle sehr hundefreundlich auch in den Restaurants. Sowas ist nicht selbstverständlich, ich habe es in anderen Kurorten schon ganz anders erlebt.

• Sport

Verreist als:Alleinreisend
Dauer:1-3 Tage im Dezember 2019
Reisegrund:Winter
Vorname:Gabriela

Moin Gabriela, vielen lieben Dank für deine tolle Bewertung. Schön das es dir und deinem Vierbeiner so gut gefallen hat :-) Ich könnte jetzt sagen für uns ist jeder Tag wie Weihnachten und verteilen immer Geschenke, aber das ist so natürlich nicht :-) Es soll ja auch etwas besonders bleiben! Wir freuen uns, wenn du wieder kommst und wünschen eine schöne Zeit bis dahin! Die Crew