Außergewöhnlicher Look, stimmiges Konzept, man fühlt sich wohl. Alles sehr sauer, neuwertig und schick. Wir haben für ein Zimmer über zwei Etagen 59,00€ bezahlt, ein mehr als fairer Preis. Reinigungsleistungen müssen, wenn gewünscht extra bezahlt werden, ungewöhnlich, aber ok bei einem so günstigen Übernachtungspreis. Die Preise schwanken allerdings extrem stark, innerhalb von ein paar Tagen gibt es Preisunterschiede beim Doppelzimmer von 100,00€ - am Mittwoch kostete das Zimmer unschlagbare 48,00€, zwei Tage später schon fast das Doppelte und eine Woche später dann 140,00€, bei der geringen Zimmergröße und der zusätzlichen Gebühr für die Reinigung sind Preise über 70,00/80,00€ pro Nacht meiner Meinung nicht gerechtfertigt. Das Essen abends im Restaurant war ebenfalls sehr gut.
Alles da, was man braucht. Gemütliches Zimmer mit Schlafempore, zwei Fernsehern und Bad. Auch genug Stauraum ist vorhanden.
Gutes Restaurant, leckeres Essen!
Sehr nettes Personal.
Die Lage direkt am Strand ist super! Auch ins Zentrum ist es nicht weit. Wir kommen bestimmt wieder!
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2019 |
Vorname: | niratana |
Ahoi Niratana, vielen Dank das du dir die Mühe gemacht hast uns eine Bewertung zu schreiben :-) Schön das es euch so gut gefallen hat und wir hoffen ihr kommt bald wieder! Du hast ganz recht, unsere Preise passen sich immer der Buchungslage an, da arbeiten wir wie jedes andere Hotel. Ansonsten sind wir sehr außergewöhnlich, danke für die Blumen! Haltet die Ohren steif :-) Eure Crew