Im April 2018 buchten wir spontan eine Woche im Voraus den „Halunken Schnabber“ für 85€ p.P. 2 Übernachtungen, 2x Frühstücksbuffet und 1 Gleis Wein waren enthalten. Das Zimmer (Nr. 23) war sehr klein, aber sauber und stylisch eingerichtet. Der Ausblick ging in den Innenhof (Parkplatz). Das Personal besteht aus jungen, eher alternativen Leuten. Alle waren super freundlich, hilfsbereit und aufgeschlossen. Der Wellenbereich war schön und sauber. Wir nutzen ihn an beiden Abenden, die meiste Zeit waren wir alleine dort. Allerdings bezahlte man 2€ p.P. Leihgebühr für das Saunahandtuch. Beim Frühstücksbuffet war für jeden Geschmack etwas dabei. Die Brötchen waren zwar nur aufgebacken und frisches geschnittenes Obst (Obstsalat o.Ä.) gab es nicht, aber es gab aber Mandarinen, Äpfel und Birnen im Ganzen. An einem Abend haben wir im Restaurant gegessen. Wir bestellten einen Flammkuchen und einen Hamburger. Beides war geschmacklich gut. Die Lage des Hotels an der Ostsee ist top und vor allem sehr familienfreundlich. Wir liehen uns Fahrräder für 10€ pro Tag und Person (gegenüber des Hotels) aus und erkundeten die Gegend. Ja, wir waren sogar bis auf die Insel Fehmarn geradelt. :-) Das Hotel wird seinen 3 Sternen auf jeden Fall gerecht! Unserer Meinung nach vor allem für junge Leute zu empfehlen. Vielen Dank dem Team der Bretterbude für den tollen Aufenthalt bei euch!!! :-) Annika und Julia
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im April 2018 |
Vorname: | Julia und Annika |
Moin Annika und Julia, vielen Dank für eure liebe und ausführliche Bewertung! Genau so soll es sein und wir freuen uns das Ihr bei uns eine so gute Zeit hattet! ;) Kommt bald mal wieder an der Küste vorbei! Eure Bretterbude