Julia (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Absolute Hotelempfehlung!

Super schönes, modernes Hotel mit individuellem Charakter! Leckeres Frühstück, Meerblick vom Zimmer aus und sehr entspannte Stimmung im ganzen Hotel

• Die Zimmer sind sauber, angemessen groß und sehr individuell eingerichtet, was uns aber sehr gut gefallen hat. Das Bett stand direkt am Fenster, so dass man schon beim Aufwachen Meerblick genießen konnte.

• Frühstück mit großer Auswahl und veganem Milchangebot! Büffetform mit der Bitte den Tisch selbst abzuräumen, was vollkommen in Ordnung ist.

• Durchweg freundliches Personal, die für jede Frage umgehend eine Antwort hatten.

• Das Hotel liegt auf einer vorgelagerten Insel vor Heiligenhafen, ist aber problemlos mit dem Auto zu erreichen (Parkplatz direkt vor der Tür). Strand ist circa 20 Meter entfernt auf der einen Seite, auf der anderen Seite befinden sich Geschäfte und Kneipen / Restaurants.

Skateanlage im Keller des Hotels! Der STrand direkt vor der Tür! Wer sich hier langweilt, ist selbst schuld.

Dauer:1-3 Tage im Mai 2019
    Vorname:Julia

Moin Julia, vielen lieben Dank für diese tolle Bewertung. Deine Mühen machen mich völlig sprachlos :-) Wir hoffen ihr kommt bald wieder wir freuen uns drauf! Die Crew