Andrea (31-35)
Verreist als Familie • November 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
1 nices Strandhotel

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Die Bretterbude ist sehr zu empfehlen, schon allein von der Aufmachung. An jeder Ecke gibt es was zu entdecken, sei es in der Lobby, in der Garage, im Aufzug, in den Zimmern oder auf den Toiletten Haben uns für ein verlängertes Wochenende eine Etagenbutze mit Blick auf den Strand und das Meer gemietet. Für 2 Erwachsene und ein Kleinkind völlig ausreichend vom Platz. Die Bude war tiptop sauber und in Schuss. Rundum die Bretterbude kann viel unternommen werden. Der Strand ist nur einen Steinwurf entfernt, Heiligenhafen ist fußläufig zu erreichen (auch wenn dort nicht die Lucy abgeht) und wer mehr möchte, kann einen Ausflug nach Fehmarn machen. Wer nicht unbedingt immer in den Hoteleigenen Kombüsen essen möchte, kann sich prima im Ort durchfuttern. Ein Bäcker und eine große Auswahl an Restaurants sind direkt in der Nähe.

• Zimmergröße
    Gut
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    Gut
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    Gut
  • Rezeption, Check-in & Check-out
    Gut

Familien
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
  • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im November 2018
Vorname:Andrea

Ahoi Andrea, cool das du dir die Mühe gemacht hast uns zu bewerten. Vielen Dank dafür! Wie ich lesen kann, hat es euch gut gefallen und wir können mit dem nächsten Besuch rechnen :-) Wir freuen uns darauf! Eure Brettercrew