- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Es war ein erholsamer Familienurlaub, wie man es sich wünscht...das ganze Personal ist bemüht um die Gäste und sehr freundlich. WIR HABEN UNS SEHR WOHL GEFÜHLT !!!Das einzige wirklich große Minus ist die Größe des Zimmers, wir hatten ein Doppelzimmer mit Zusatzbett, da nichts anderes mehr frei war gebucht. Ein Doppelbett und mit 50 cm Abstand daneben ein Zusatzbett- das war´s auch schon..eine gewisse Standardgröße erwartet man sich, da der Preis ja auch nicht unter preiswert fällt! Es haben sich viele Familien darüber aufgeregt..Das Hotel selber werden wir sicher wieder besuchen, aber nicht in dieser Zimmerklasse !
- ZimmergrößeSchlecht
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im August 2014 |
Vorname: | Doris&Max |
Liebe Doris, lieber Max, danke für Ihre Bewertung und DANKE für Ihren Satz: "Wir haben uns sehr wohl gefühlt"! Diesem entnehmen wir, dass Sie bei uns einen schönen Urlaub verbringen konnten, trotz der kleinen Kritik der Zimmergröße bei den Standardzimmern. Wie bereits in einigen vorangegangenen Kommentaren weisen wir diesbezüglich auch auf die Lage und bauliche Gegebenheit des Hotels hin, aber auch auf die Information bezüglich der neu errichteten Suiten, die es uns erlaubt haben, die Zimmer größer zu gestalten. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch im "Bretanide Sport & Wellness Resort" und verbleiben herzlichst Ihr BRETANIDE-Team