Doris&Max (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2014 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel, aber VORSICHT bei der Zimmerwahl !

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Es war ein erholsamer Familienurlaub, wie man es sich wünscht...das ganze Personal ist bemüht um die Gäste und sehr freundlich. WIR HABEN UNS SEHR WOHL GEFÜHLT !!!Das einzige wirklich große Minus ist die Größe des Zimmers, wir hatten ein Doppelzimmer mit Zusatzbett, da nichts anderes mehr frei war gebucht. Ein Doppelbett und mit 50 cm Abstand daneben ein Zusatzbett- das war´s auch schon..eine gewisse Standardgröße erwartet man sich, da der Preis ja auch nicht unter preiswert fällt! Es haben sich viele Familien darüber aufgeregt..Das Hotel selber werden wir sicher wieder besuchen, aber nicht in dieser Zimmerklasse !

• Gut
    • Zimmergröße
      Schlecht
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im August 2014
    Vorname:Doris&Max

Liebe Doris, lieber Max, danke für Ihre Bewertung und DANKE für Ihren Satz: "Wir haben uns sehr wohl gefühlt"! Diesem entnehmen wir, dass Sie bei uns einen schönen Urlaub verbringen konnten, trotz der kleinen Kritik der Zimmergröße bei den Standardzimmern. Wie bereits in einigen vorangegangenen Kommentaren weisen wir diesbezüglich auch auf die Lage und bauliche Gegebenheit des Hotels hin, aber auch auf die Information bezüglich der neu errichteten Suiten, die es uns erlaubt haben, die Zimmer größer zu gestalten. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch im "Bretanide Sport & Wellness Resort" und verbleiben herzlichst Ihr BRETANIDE-Team