Manuel (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • Juli 2020 • 1 Woche • Strand
Immer wieder gerne!

Ich war das zweite Mal nach 2015 im Hotel Bretanide. Das Hotel war sehr gut auf die Corona Maßnahmen vorbereitet, gefühlt an jedem Eck gab es Desinfektionsmittel, die Mitarbeiter trugen Masken, man konnte jedoch trotz diesen anderen Umständen abschalten und den Urlaub voll genießen. Das Essen war am Buffet jeden Tag abwechslungsreich und wurde hinter Plexiglas Scheiben von Mitarbeitern ausgegeben um hier höchstmögliche Sicherheit zu gewährleisten. Ich bewohnte ein Standard Doppelzimmer im Pavillon 3, die Lage war ruhig, und die Wege zum Restaurant, Pool und zum Meer kurz. Kann den Pavillon 3 sehr empfehlen. Der Hotelmanager hat mir auch die neuesten Superior Zimmer gezeigt, welche ich als sehr stilvoll und modern empfand. Durch die Größe der Anlage hatte man auch die Möglichkeit den Sicherheitsabstand sehr gut einzuhalten, man hatte nie das Gefühl man kann den nahen Kontakt zu anderen Personen nicht entkommen. Ich persönlich finde dass das Hotel Bretanide eine sehr gute Wahl während dieser Ausnahmezeit "COVID19" ist, da man hier perfekt vorbereitet ist und die Maßnahmen zum Schutz der Gäste sehr gut umgesetzt werden. Es wird nicht mein letzter Aufenthalt im Hotel Bretanide gewesen sein.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Juli 2020
    Vorname:Manuel

Lieber Manuel! Vorerst ein herzliches "Dobar Dan" aus Bol. Besten Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Resort zu bewerten. Die gesamten Bretanide Familie wird diese zum Anlass nehmen um daran zu arbeiten, dass wir beim nächsten Mal auch den fünften Stern erreichen werden. Wir alle freuen uns bereits heute auf ein Wiedersehen und verbleiben mit den besten Wünschen von der Sonneninsel Brac, Edita Rendić - Room Division Manager und das gesamte Bretanide Team