Wolfgang (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2014 • 1 Woche • Strand
Badeurlaub am schönsten Strand Kroatiens

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Hatten eine Junior Suite mit richtigem Meerblick (Zimmer Nr: 6205) mit großem Bad mit 2 Waschbecken und großer Dusche. Betten sehr gut. Zimmer war neuwertig und sehr sauber. Wifi ebenfalls kostenlos im Zimmer. Flat TV mit ausreichend deutschen Programmen. Pools sehr sauber und groß. All Inclusive. Alle Mahlzeiten in Buffetform. Auswahl zu allen Mahlzeiten riesig. Mit großen Salat und Fischangebot (z.b. Haifischsteak, Kalb, Lamm, bis Drachenkopf usw). Kein Gedränge beim Essen. Man kann aber auch in der Pizzeria und im Restaurant "Komin" am Areal essen. Beides probiert. Beides sehr gut. Als einzigen Kritikpunkt für ein Sport und Wellnesshotel - zum Frühstück gab es kein Schwarz,- oder Vollkornbrot. Hoteleigener Strand direkt vor dem Hotel. Klein, aber sauber. Liegen und Schirme gratis. Am Strand kann man sich verschiedene Wassersportgeräte (Surfen, SUP, usw) ausleihen. Wir gingen nachmittags meistens zum Strand am "Goldenen Horn". Ca 5 Gehminuten vom Hotel entfernt. Dieser Strand ist wirklich einzigartig und sehenswert. Liegen und Schirme kosten extra (50 Kuna). Als Ausflug bietet sich die Stadt Bol an. Ca 15 Gehminuten vom Hotel, entlang einer wunderschönen Strandpromenade, entfernt an. Die Stadt war trotz Hauptsaison nicht überfüllt. Der Fahrradverleih mit hochwertigen Fahrrädern der Marke "Cube" ist im Hotel kostenlos. Die Anreise mit dem Auto von Kärnten ist sehr lang und anstrengend. Ca 700 Autobahnkilometer und inklusive der Fähre haben wir ca 9 Stunden gebraucht. Beim nächsten Mal werden wir das Hotel mit Flug von Graz auf die Insel Brac buchen. Zusammengefasst ein absolut empfehlenswertes Hotel auf einer wunderschönen Insel.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Juli 2014
    Vorname:Wolfgang

Lieber Wolfgang, vielen Dank erst einmal für die überaus ausführliche Bewertung und die damit verbundene Mühe. Wir freuen uns wirklich sehr, dass es Ihnen in jeder Hinsicht so gut gefallen hat und Ihre Anregung betreffend Vollkorn- bzw. Schwarzbrot zum Frühstück geben wir gerne an unseren Küchenchef weiter. Ihr Abschlusssatz "Ein absolut empfehlenswertes Hotel auf einer wunderschönen Insel" sagt eigentlich alles und möchten dem nichts mehr hinzufügen. Vielen Dank nochmals! Es würde uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Urlaub (diesmal dann mit Flug auf die Insel) wieder begrüßen zu dürfen. Ihr BRETANIDE-Team