Alex (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2014 • 1 Woche • Strand
Gutes Hotel, Familienzimmer zu klein

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
    Eher schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Sehr nettes Hotel in Top-Lage. Leider ist das Essen sehr österreichisch angehaucht, daher fehlten am Buffet die landestypischen Speisen. Trotzdem alles andere sehr lecker. Ganze Anlage sehr sauber, Personal sehr freundlich. Nur das Zimmer war viel zu klein. Als Doppelzimmer OK, dieses als Familenzimmer zu verkaufen war eine Frechheit.

• Zimmergröße
      Sehr schlecht
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Juli 2014
    Vorname:Alex

Liebe Alex, vielen Dank für Ihre Bewertung, der wir im Großen und Ganzen sehr viel Lob entnehmen. Ihren Kritikpunkt bezüglich des "österreichisch angehauchten" Essens haben wir natürlich an unseren Küchenchef weitergeleitet und nehmen Anregungen von unseren Gästen sehr ernst. Wir glauben aber, dass wir ein sehr breitgefächertes Speisenangebot anbieten, werden aber gerne noch weiter daran arbeiten. Unsere Standard-Doppelzimmer sowie Familienzimmer haben - je nach baulicher Lage - eine bestimmte Größe, die wir auch in der Hotelbeschreibung anführen. Es tut uns sehr leid, sollte das Zimmer nicht Ihren Erwartungen zu 100 % entsprochen haben, wir möchten gerne in diesem Zusammenhang auf unsere Suiten im Pavillon 6 hinweisen, die zB. zwischen 34 m² und 60 m² groß sind. Somit sind wir uns sicher, dass wir für jeden Bedarf das Richtige in unserem Angebot haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie anlässlich einer Ihrer nächsten Urlaube wieder als unseren Gast begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen noch einen schönen Sommer. Ihr BRETANIDE-Team