Das Hotel BRETANIDE ist ein Traum!!!!! Das Essen ist AI und wunderbar, lecker und reichlich!!! Auch der Strand am Goldenen Horn super schön und super sauber! Der hauseigene Strand ebenfalls wunderschön! Die Kinderbetreuung ist total lieb und empfehlenswert! Wir würden sofort wieder buchen!!! Die Zimmer sind zwar klein, aber sehr sauber! Die Gäste sind gemischt (jung, mittel und ältere Leute) und es gibt sehr viele Österreicher! ;-) Im Juli würden wir ganz bestimmt wieder ins Hotel Bretanide fahren! Vielleicht ist das Meerwasser im Juni noch zu kühl...! Wir empfehlen das Hotel zu 97 % !!!!!
Die Zimmer (wir waren im Pav. 3 / Zi. 407 - Meerseite mit Meerblick) sind zwar klein, aber sauber! Es gibt einen kl. Kühlschrank und die Klimaanlage ist gratis! Das Badezimmer (inkl. WC) ist schön und sauber! Die Betten sind echt wunderbar und bequem!!!! Der Balkon ist extrem klein!
Es gibt ein GROSSES Restaurant, wo auch das Frühstücks-, Mittags- und Abendbuffet ist. Dann gibt es auch noch das idyllische KOMIN und das Konoba. Im Komin schmeckt das Essen extrem gut! Alles wird vor den Gästen am Grill FRISCH zubereitet! Das Essen ist super empfehlenswert und schmeckt sogar mir als verwöhnte Grazerin!!!!!! Alles ist sauber und Montezumas Rache hat niemanden besucht...! ;-) Qualität ist auch TOP!
Service ist einmalig!! SUPER freundlich und die Zimmer immer sauber! Die Kinderbetreuung ist extrem lustig und lieb!
Zum hoteleigenen Strand sind es ca. 50 m und zum Goldenen Horn ca. 3 Gehminuten! Nightlife in Bol ist super cool! Der Hafen und die Lokale dort sind einfach entzückend! In die Stadt Bol sind es ca. 10 - 15 Gehminuten! Fahrradverleih im Hotel BRETANIDE ist für 10 Stunden/Woche kostenlos! TOLL! Ausflüge werden immer wieder angeboten! Die Rezeptionsmitarbeiter sind freundlich und behilflich! Zum Flughafen auf Brac sind es ca. 20 Min. mit dem Bus!
Die Liegen, Sonnenschirme und die Strandtücher sind am Pool und am Strand GRATIS! Animation ist super! Vor allem für die Kids!
Dauer: | 1 Woche im Juli 2014 |
Vorname: | Pia |
Liebe Pia, wenn wir das Hotel nicht selbst kennen würden, würden wir allein schon aufgrund Ihrer tollen Beschreibung buchen ;-) Sie haben sich wirklich Mühe gemacht und alles, was nennenswert ist, angeführt - vielen Dank dafür! Es freut uns wirklich sehr, dass Ihnen alles rund ums Hotel gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Anmerkung zur Wassertemperatur im Juni: auch zu dieser Jahreszeit ist es schon wunderschön auf unserer Insel und je nach Wetterlage auch bereits traumhaft im Meer zu baden. Danke nochmals, dass Sie unser Gast waren und noch einen schönen Sommer! Ihr BRETANIDE-Team