HARALD (66-70)
Verreist als Paar • Juli 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Als Stammgäste im Grand Hotel!

Lebendige Tradition, wie sie nur noch selten zu finden ist, selbst in der Luxus-Hotellerie! Dazu gehört auch, beim Check-in vertraute Mitarbeiter-Gesichter zu sehen, die ihr Wie-schön-Sie-wiederzusehen-Lächeln zeigen!

• Als Stammgäste bekamen wir diesmal ein Upgrade: wir wurden vom wissend lächelnden Empfangsmitarbeiter am Tresen damit absolut überrascht! Eine luxuriöse, weiträumige Suite erwartete uns...Antiquitäten in den Räumen...bezaubernde Ausblicke aus den vielen Fenstern, auch über Eck...dazu ein hochherrschaftliches Badezimmer!

• Romantisches nächtliches Ambiente für das Dinner im Park des Wintergarten-Restaurants! Üppigstes Frühstücksbuffet am Morgen im Salon Lichtental, dank großzügiger Platzauswahl: herrlicher Tisch im Halbschatten am Rosenbrunnen im Park!

• In allen Bereichen ganz einfach: PERFEKT!!!

• Mit dem Auto nach Autobahn-Stress einfach zu erreichen! Es wartet ein entspannendes Paradies am Flüßchen Oos! Man(n) mag die Hotelanlage mit ihren vielfältigen Annehmlichkeiten eigentlich überhaupt nicht verlassen. Aber wenn dann doch zum Kunstgenuss: ins relativ weit entfernte Festspielhaus fährt ja der luxuriöse Hotel-Bus...

Der Indoor-Pool mit seinen weit geöffneten raumhohen Fenster-Türen ist schlichtweg GRANDIOS!

Mehr Bilder(10)
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2016