Viele große Parkplätze, hell und freundlich, gut ausgestatete Zimmer. Das gesamte Personal ist super nett und immer Hilfsbereit. Es gibt einen Tag-Nacht Kaffeeautomaten, das ist schon was feines. Wir kamen um die Stadt zu besichtigen. Wir würden jederzeit wieder hier her kommen.
Alles was man benötigt ist da. Für zwei personen ein Sessel, zusätzlich ein Stuhl, genügend Ablagemöglichkeiten. Wir haben sehr gut geschlafen, die Betten sind bequem.
Wir haben am Ankunfstag zu Abend gegessen und waren mehr als nur zufrieden. Jeder Wunsch wurde erfüllt und sobald ein Getränk fast leer war, wurde sofort reagiert. Das Essen können wir wir nur empfehlen und somit auch mal ein Feedback für den Koch geben. Als großer Steak-Fan kann ich nur sagen, es war mein zweitbestes überhaupt, perfekt auf den Punkt medium gegart, das kann nich jeder. Auch der Service war sehr schnell, da das Restaurant voll war und trotzdem Stress alles super gemacht.
Das ganze Team ist super freundlich von Ceck in bis Check out wurden alle Fragen beantwortet und alles mit Lächeln. Wir fühleten uns sehr gut aufgehoben und wohl.
Wenn man einen Besuch von Bielefeld plant, liegt es Verkehrstechnisch perfekt dafür.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dazu können wir nichts Berichten, da wir eigene Interessen hatten. Aber die Sparrenburg würden wir als Ausflugsziel sehr empfehlen.
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2024 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Mike |
Sehr geehrter Mike, ich würde Ihre Bewertung gerne als Werbetext auf unserer Webseite nutzen... Spaß bei Seite... vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung! Es freut uns außerordentlich, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns im Brenner-Hotel rundum zufrieden waren! Ihre lobenden Worte über unsere Zimmer, das freundliche Personal, die Gastronomie, und die allgemeine Atmosphäre des Hotels sind für uns besonders ermutigend. Wir sind stets bemüht, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten, und es ist schön zu hören, dass Ihnen verschiedene Aspekte unseres Services positiv aufgefallen sind. Wir sind froh, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und freuen uns schon darauf, Sie bei Ihrem nächsten Besuch erneut willkommen zu heißen. Mit herzlichen Grüßen, Das gesamte Team vom Brenner-Hotel