Wir waren dieses Jahr schon das 2. Mal im Breathless ! Dieses Mal haben wir es so richtig genossen da wir uns ja schon auskannten und so von der 1. Minute an relaxen konnten . Die Service-Angestellten, das E-Team und Carlos mit Crew an der Beachbar haben uns deshalb so richtig verwöhnt!! Vielen Dank auch an Picachu und besonders an Mr. Brown! Sie waren besonders aufmerksam und bemüht !! Wir bekamen auf Wunsch sogar unser Zimmer das wir schon im März hatten. Es hat sich auf jeden Fall bestätigt dass dieses Hotel für uns das absolute Urlaubsparadies ist. Wir konnten relaxen und zugleich haben wir uns in den Partyrummel gestürzt. Keine Wünsche waren offen. Das Essen topp! Vielen Dank an das gesamte Team!! Fazit: Wir kommen wieder !!!
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im November 2019 |
Vorname: | Alexandra |
Lieber Alexander, Wir möchten, dass Sie wissen, dass Ihre Bewertung unseres Hotels sehr geschätzt wird. Wir freuen uns immer über die Erklärung, dass unsere Gäste einen wunderschönen Urlaub genossen und schöne Erinnerungen hinterlassen haben. Unsere Kombination aus professionellem und freundlichem Service ist eine unserer Hauptprioritäten und wir arbeiten stets daran, unseren Gästen ein wirklich wundervolles Erlebnis zu bieten. Breathless Punta Cana Resort & Spa ist Ihr Zuhause und Sie können jederzeit eine großartige Zeit mit uns verbringen. Javier Rufino General Manager Breathless Punta Cana