Steffanie (56-60)
Verreist als Freunde • November 2025 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Wer Ruhe sucht ist hier verkehrt

Die Anlage ist für sich allein genommen sehr schön. Aber... Viel zu laut. Es sind zu 90 % Amerikaner da. Tag und Nacht ist es einfach zu laut. Die Musik an den Pools dröhnt in den Ohren. Wir konnten uns dort leider nicht aufhalten. Zu viele Betrunkene Menschen und das Tag und Nacht. An Erholung war da nicht zu denken.

• Restaurant & Bars

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im November 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Steffanie

Sehr geehrte/r Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu schildern. Es freut uns zu hören, dass Ihnen unsere Anlage an sich gut gefallen hat. Gleichzeitig bedauern wir sehr, dass Sie Ihre Zeit bei uns nicht als erholsam erlebt haben. Wir nehmen Rückmeldungen zu Lautstärke und dem Verhalten einzelner Gäste sehr ernst. Unser Team ist stets bemüht, eine angenehme Atmosphäre für alle Besucher sicherzustellen, und wir werden Ihre Hinweise nutzen, um unsere internen Abläufe weiter zu prüfen und gegebenenfalls anzupassen. Wir danken Ihnen nochmals für Ihr Feedback, da es uns hilft, unseren Service kontinuierlich zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen,