Tatiana (46-50)
Verreist als Paar • April 2017 • 2 Wochen • StrandWer Party liebt ist hier richtig!

Gut

Partyhotel! Immer was los! Animation aber nicht aufdringlich. Es gibt überall auf der weitläufigen Anlage Rückzugsmöglichkeiten. Toller Strand!

• Gut
  • Große Zimmer, sauber, aber etwas in die Jahre gekommen. Toller großer Balkon mit Jakuzzi.

• Neben Buffet- Restaurant noch sieben a la cart Restaurants, die alle im AI beinhaltet waren. Geschmacklich immer super. Restaurants nie überlaufen voll!

• Alles Prima! Personal immer gut gelaunt und sehr aufmerksam!

• Außer der Anlage und einer Nachbaranlage nichts drumherum. Aber das wussten wir schon vorher!

Sehr umfangreiches Animationsprogramm . Für jeden was dabei! Von Schaum- und Schaumpartys bis hin zur Strandolympiade alles dabei. Den ganzen Tag Musik, was wir aber toll fanden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im April 2017
    Vorname:Tatiana

Liebe Tatiana, Danke fur ihre “magnífico“ Bewertung. Wir freuen uns, zu wissen, dass Sie ein 'magnífico' Zeit hatte, und dass wir Ihre Erwartungen mit unseren Einrichtungen, Unterhaltung und den Service unseres Teams überschreiten konnte. Wir werden Ihre freundliche Kommentare mit allen unseren Teams zu teilen, vor allem Das E-Team. Breathless Punta Cana ist Ihre Zuhause, und wir freuen uns, Sie wieder begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüße, Angel Holgado General Manager Breathless Punta Cana Resort & Spa