Sehr großzügig angelegte, gepflegte Anlage. Party und Animation so viel wie man braucht und will (ob am Strand, am Pool oder in den Bars). - Riesenkompliment und -dankeschön an die Animateure. Wer aber auch einfach mal seine Ruhe haben möchte findet auch immer ein ruhiges Plätzchen. Als Alleinreisender findet man recht schnell Kontakte. Zu dem Zeitpunkt meines Urlaubs, war das Publikum mit wenigen Ausnahmen sehr angenehm.
sehr großzügiges Zimmer mit Außenwhirlpool. Sehr bequemes Bett - es hat an nicht gefehlt.
Reichhaltiges Buffet-Restaurant. Positiv: Bei den á la cart - Restaurants ist keine vorherige Anmeldung notwendig, so dass man sich auch kurzfristig entscheiden kann. Qualitativ gibt es nicht das geringste zu beanstanden - einfach nur top.
Personal war absolut top. Man wurde täglich gefragt ob alles in Ordnung ist. Gemeldete Mängel wurden umgehend beseitigt. (in meinem Zimmer z.B. konnte anfangs die Balkontür nicht verriegelt werden). Auch in allen anderen Belangen war das Personal äußerst aufmerksam.
relativ kurzer Transfer zum Flughafen (ca. 40 Minuten). Einige Attraktionen in direkter Nähe.
(Fast) alles was das Herz begehrt.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2017 |
Vorname: | Andi |
Liebe Andi, Danke fur ihre “magnífico“ Bewertung. Wir freuen uns, zu wissen, dass Sie ein 'magnífico' Zeit hatte, und dass wir Ihre Erwartungen mit unseren Einrichtungen, Unterhaltung und den Service unseres Teams überschreiten konnte. Wir werden ihre positiven Kommentare gerne dem gesamten Team mitteilen, vorallem das E-Team. Breathless Punta Cana ist Ihre ZuHause, und wir freuen uns auf Sie zurück zur Party begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüße, Angel Holgado General Manager Breathless Punta Cana Resort & Spa