Achim (61-65)
Verreist als Paar • Februar 2023 • 2 Wochen • StrandUnsere Ansicht: Nur Mittelmaß

Eher schlecht

Nach unserer subjektiven Ansicht ist das Hotel zu dem Preis nicht zu empfehlen. Es gibt in der Region bessere Hotels. Wir sind am Abend angekommen und wurde zum Einchecken zur Lounge des „XHALE-Clubs° gebracht Diesen, unserer Meinung nach,überflüssigen Service hatten wir nicht gebucht. Wie wurden unserem Concierge vorgestellt, der uns nach dem Einchecken durch das Hotel führte. Wegen der Dunkelheit war teilweise nichts zu erkennen. Aber das Meer konnten wir wenigstens hören. Wenn unser Concierge auch sehr bemüht war, wir hätten gern auf ihn verzichtet. Es ginge zu weit, im Einzelnen aufzuführen, was uns gestört hat. Irgendwie war er immer auf der Suche nach seinen Schützlingen. Er setzte sich sogar während des Essens zu uns an den Tisch, ohne uns um Erlaubnis zu bitten. Das ist aus unserer Sicht zumindest unhöflich. Man sollte aber berücksichtigen, dass der Mann nur seinen Job macht. Das es sich um beim Breathless um ein Partyhotel handelt, wurde schon oft erwähnt. Nachts war es in unserem Bereich jedoch fast immer ruhig. Nur einmal wurde unsere Nachtruhe durch eine Dame, die auf ihrer Terasse ca. 1 Stunde telefonierte, gestört. Auch am Strand war es meistens ruhig. Bitte beachten, dass sich neben dem Hotel eine Baustelle befindet. Ein Teil der Zimmer bietet auch einen ungehinderten Blick darauf.

• Zimmer und Bad sind ausreichend groß. Die Zimmer sind ziemlich abgewohnt. Die Einrichtung würde von Stil und Farbe her in einen Loriot-Sketch passen. Das Bad ist meiner Meinung nach renovierungsbedürftig.

• Das Angebot an Speisen erreichte allenfalls Mittelmaß. Am Büfett musste man keine Überraschungen befürchten, da das Angebot fast nie wechselte. Die Speisen in den À-la-carte-Restaurants waren genießbar. Highlights befanden sich darunter nicht. Das Kibbeh war während unseres Auftenthalts im Hotel „vorübergehend geschlossen“. Ein Grund dafür war nicht angegeben. Es war unser erstes Hotel in der Region, das zum Frühstück lediglich Orangennektar ausgeschenkt hat. Bei den angebotenen alkoholischen Getränken handelte es sich um Markengetränke aus dem mittleren Preissegment. Höherwertige alkoholische Getränke sollte es in der Xhale-Lounge geben. Aber z.B. "Chivas Regal" gab es an zwei von drei Abenden, an denen wir nachfragten, nicht.

• Der Service kann im Allgemeinen als gut bewertet werden. Die meisten Mitarbeiter sind schnell und freundlich. Zwei kleinere Reparaturen im Zimmer wurden schnell ausgeführt. Es gibt aber durchaus noch Luft nach oben. Es kam vor, dass die Bedienungen Getränke, die auf der Karte standen, nicht kannten. Das lag nicht an Verständigungsproblemen! In der Xhale-Lounge musste man für Getränke häufig anstehen. Bedienung am Tisch gab es nur selten. Außerdem wurden die Getränke häufiger in Plastik statt in Glas ausgeschenkt.

• Gut
  • Liegt direkt an einem langegezogenen Sandstrand, der zu längeren Strandspaziergängen einlädt. Es ist ein schöner Strand, aber mit Sicherheit kein Traumstrand. Das Seegras vor dem Hotel wird regelmäßig entfernt und scheint zu dieser Jahreszeit kein so großes Problem zu sein wie im Sommer. Von unserem Zimmer mit Poolblick waren es nur wenige Meter bis zum Strand.

• Gut

Fitnessraum war gut. Pools waren riesig, haben wir aber nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Februar 2023
    Vorname:Achim

Dear Guest, Thank you for choosing our resort as your host on your recent gateway to our destination. It was a pleasure having you and we appreciate that you have taken the time to share your experience with us. We have taken note of our opportunity areas kindly mentioned in your overview. Your comments motivate us to keep providing our guests with top quality service they deserve. Once again, we appreciate your kind comments about our resort and look forward to welcoming you back in the not too distant future. Greetings,