Große geräumige Zimmer,ordentlich gereinigt mit Aufdeckservice und Betthupferl. All inclusive- Leistungen beinhalten kostenloses WiFi und vorzügliches Essen im Buffet-Restaurant oder einem der Spezialitäten-Restaurants (z.B. japanisch, libanesisch, französisch, italienisch etc.), sportliche Aktivitäten und ein tolles Abendprogramm (Cabaret, Zirkus, Magier-Show). Gäste waren zwischen 25 und 70, bunt gemischt (Engländer, Kanadier, Amerikaner, Deutsche wenige Russen, Schweitzer. Es wurde einem Jeder Wunsch von den Augen abgelesen. Guter WLAN-Empfang. Gespräche in die USA und Canada sind kostenlos. Trotz Ostern nicht überfüllt! Wenn man die Insel und ihre Sehenswürdigkeiten besuchen will, sollte man sich nicht Punta Cana aussuchen, da zu weit abgelegen, aber zum Baden ideal. WerRuhe will, sollte ein Zimmer mit Gartenblick nicht Poolblick wählen!
Großes modernes Zimmer. Klimaanlage und zusätzlicher Ventilator, Balkon mit Jacuzzi Kaffeemaschine und stets gefüllte Minibar. Große Dusche. Bad und Toilette gelegentlich nur oberflächlich geputzt.
8Restaurants, 5Bars/Cafés. Hervorragendes Essen, am Buffet wurde ständig nachgefüllt. Keine Ahnung, wo die Gäste gegessen haben, die das Essen negativ kommentiert haben. Es gab viele landestypische Gerichte(Buffet) und internationale Spezialitäten. Entspannte Atmosphere, wer Party will, kann sie haben, aber es gibt auch genug ruhige Bereiche. Trinkgelder werden gerne genommen aber man hat nie das Gefühl ,sie sind ein Muss. Die Preise im Spa sind viel zu hoch und überteuert!
Super Service, extrem freundlich und zuvorkommend. Gute Englischkenntnisse. Wenig bis kein Deutsch.Zimmerreinigung abhängig von der jeweiligen Reinigungskraft (zufriedenstellend bis sehr gut) Sonderwünsche wurden sofort erfüllt.
Direkte Strandlage, ca. 30Minuten vom Flughafen. Isolierte Lage ca. 45 Minuten vom nächsten Ort. Shopping, Nightlife und Restaurants nur im Hotel. Ausflüge im Hotel buchbar. Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel eher schlecht. Taxis teuer.
Kostenlose Sportangebote wie Kajak, Schnorcheln, Schnuppertauchen, Tennis, Tanzen, Yoga etc. Viel Animation aber nie aufdringlich! Abwechslungsreiches Abendprogramm. Strand sehr sauber, nur nach Sturm etwas Seegras. Pools sehr sauber, Gartenanlagen ebenfalls. Liegestühle modern und ausreichend. Duschen und Toiletten sehr sauber.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im April 2015 |
Vorname: | Kerstin |
Lieber Kerstin, Vielen Dank für Ihren Urlaub in unserem Hotel zu verbringen, und für Ihren wunderbare Bewertung. Es ist schön zu wissen, dass Sie eine tolle Zeit bei uns hatten, und dass Sie unser Hotel Einrichtungen und unser Service gefallen. Danke noch, wir freuen uns auf Sie zurück zu wilkommen. Freundlichen Grüßen, Manuel Casanova Resident Manager Breathless Punta Cana Resort & Spa