Verena (26-30)
Verreist als Paar • November 2017 • 1 Woche • StrandPerfekter Urlaub

Das Hotel ist absolut empfehlenswert für Gäste, die gerne in der Sonne entspannen, aber auch zwischendurch Poolpartys, Beachpartys, etc erleben wollen. Man wird mit 'Welcome to the Party begrüßt" :-)

• Große, sehr saubere Zimmer. Das Bett ist superweich und angenehm. Jeder Balkon hat einen Whirlpool und die Erdgeschosszimmer haben sogar teilweise einen Zugang zu den seitlichen Relaxpools.

• Selten in einem Urlaub so gut gegessen wie im Breathless Punta Cana. Die Restaurants haben je nach Themenrestaurants perfekte medium gebratene Steaks, sehr gutes Sushi, etc. angeboten. Am besten ist, dass man auch für die Spezialitätenrestaurants keine Reservierung braucht. Dadurch hat man zwar in den Stoßzeiten manchmal Wartezeiten, die man aber mit einem Drink bei der Lobby Bar überbrücken kann.

• Das Service war perfekt. Super Bedienung am Pool und Strand - es wurden immer wieder Getränke an die Liegen geliefert. Die Angestellten sind generell sehr aufmerksam.

• Fahrt vom Flughafen ca. 40 Minuten. Lage ist gut.

• Gut

Poolanlagen waren ausreichend und sehr gut aufgeteilt. Es gibt immer einen Pool an dem es Entertainment gibt und einen ohne. Musik gibt es immer und überall - wer es allerdings leider haben möchte kann auf die seitlichen 'Relaxpools' ausweichen.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im November 2017
    Vorname:Verena

Liebe Barbara, Danke, dass Sie mit uns gefeiert haben und für ihre Bewertung. Es ist ‚magnífico‘ zu wissen, dass Sie haben eine super Urlaubt bei uns gehabt, und dass wir Ihre Erwartungen mit unseren Einrichtungen, Zimmer, Essen und den Service unseres Teams überschreiten konnte. Vielen Dank für Ihre Empfehlung, freuen wir uns, Sie wieder begrüßen zu dürfen. Viele Grüße, Angel Holgado General Manager Breathless Punta Cana Resort & Spa