Wir hatten im Breathless Punta Cana Urlaub für 2 Wochen gebucht, auf Grund von Hurrikan Irma hatten wir schlussendlich einen Aufenthalt von 16 Tagen. Trotz des Hurrikans hatten wir einen überragenden und einfach perfekten Urlaub. Die schlechten Bewertungen können wir nicht nachvollziehen. Das Hotel hat uns einfach umgehauen. Angefangen bei den sehr großzügig und geschmackvoll gestalteten Zimmern, bis hin zum sehr umfangreichen Essensangebot ist alles einfach nur top. Uns hat besonders gut gefallen, dass es verschiedene Themenrestaurants gibt wo man A la Carte bestellen kann. Auch die verschiedenen Bars sind top. Hier möchte ich mich vor allem bei Maria Nelly von der Wink Bar für ihren ausgezeichneten Service und ihre gute Laune bedanken. Alle Restaurants überzeugen mit der Qualität und Zubereitung der Speisen. Vom Hotel wird sehr viel Wert darauf gelegt, dass alles stets ordentlich und sauber ist. Es gibt deshalb bspw. 2 Mal täglich Zimmerservice. Am Tag nach dem Hurrikan war das Hotel bereits wieder so hergerichtet, dass man den Sturm nur noch erahnen konnte. Hut ab für diese Leistung und Organisation. Die Animation im Breathless Punta Cana ist überragend und hat uns absolut geflasht. Es ist für jeden etwas dabei (Pool- & Schaumpartys, Sportangebote, Abendshows, Disco). Wir waren anfangs etwas skeptisch bzgl. des umfangreichen Animationsprograms, da wir eher gerne ruhig Urlaub machen. Wir haben aus diesem Grund das Nachmittagsprogramm ausgelassen - bis auf den letzten Tag. Da lagen wir am Pool und haben uns hinterher ziemlich geärgert, nicht häufiger an den Schaumpartys teilgenommen zu haben. Das gesamte Animationsteam macht einen unglaublichen Job. Man merkt ihnen an, dass sie ihren Job gerne machen und schaffen es, ihre Lebensfreude auf das Programm und die Shows zu übertragen, dadurch erhäklt die Animation einen besonderen Charakter. Vielen Dank dafür an Miguel, Red Bull, Fireman, Bullin 47 und den Rest des Eteams. Ihr seid der Hammer und habt unseren Urlaub einzigartig gemacht. Wir werden im März 2018 wiederkommen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3 Wochen im September 2017 |
Vorname: | Desi |
Liebe Desi, Danke fur ihre wunderbare Bewertung. Wir sind Zufrieden dass wir Ihre Erwartungen mit unseren Einrichtungen, Unterhaltung und Service überschreiten konnte. Kommentare wie die Ihre sind unsere beste Belohnung, und wir sind sicher Mary Nelly und das E-Team werden glücklich sein Ihre freundliches Rückgespräch zu erhalten. Die Sicherheit unserer Gäste während des Hurrikans war unsere Priorität, und wir freuen uns über Ihre freundlichen Worte. Breathless Punta Cana Resort & Spa ist Ihre Zuhause und wir würden uns freuen, Ihnen im März 2018 wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Angel Holgado General Manager Breathless Punta Cana Resort & Spa