Fetija (19-25)
Verreist als Freunde • Februar 2018 • 1 Woche • StrandNicht wieder!!

Eher schlecht

Wir waren als Frauentruppe eine Woche in diesem Hotel. Lage war OK. Hotels gibt es in dieser umgebung einige bessere! Essen war OK aber immer das gleiche. Wir hatten noch ein Rohrbruch im Zimmer und wir wurden nicht ernst genommen. Wir mussten um ein neues Zimmer kämpfen und dann wollten sie noch das wird etwas drauf zahlen aber haben wir nicht gemacht! Animation war gut. Würde das hotel nicht weiterempfehlen!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Schlecht

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Februar 2018
    Vorname:Fetija

Liebe Suela, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns Ihre Erfahrung bei uns im Resort zu schildern. Es tut uns leid, dass Sie keinen 100%ig zufriedenstellenden Aufenthalt bei uns hatten. Wir versuchen immer jedem Gast den bestmöglichen Aufenthalt zu bieten und uns um jeden Gast zu kümmern. Wir werden Ihre Rückmeldung zur Zügigkeit der Reaktion des Teams an die zuständige Person weiterleiten, damit dies in Zukunft nicht mehr passiert. Wie haben 9 Themenrestaurants und zusätzlich 4 im benachbarten Now Onyx Punta Cana womit eigentlich jeden Tag etwas Leckeres für die Gäste geboten sein sollte. Wir bieten aber auf Nachfrage auch Sondergerichte an - schade, dass Sie uns nicht vor Ort angesprochen haben. Wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns Ihre Rückmeldung zu schreiben, denn nur so können wir uns stetig verbessern und den Wünschen unserer Gäste gerecht werden. Beste Grüße, Angel Holgado General Manager Breathless Punta Cana Resort & Spa