Norman(41-45)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Paar im April 2026
Mein traumhaftes Flitterwochen-Erlebnis in der Karibik

Ein Hotel der Spitzenklasse in der Dominikanische Republik. Unsere Flitterwochen für 12 Tage wahren ein absoluter Traum. Service, Essen und die Standlage nur zu empfehlen. Hervorzuheben ist der Butler Willy der sich vorallem für deutschsprachige Gäste einsetzt und sie in jeglicher Hinsicht unterstützt. Er ist ein absoluter Macher und wir sind ihm sehr Dankbar.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Erstklassiger Schlaf keine Rückenschmerzen nichts.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Umfangreich, jeden Tag ein anderes Highlight.

• Deutschkenntnisse
    Eher schlecht

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung

Besonders vorzuheben ist der Butler Willy, sehr hilfsbereit auch ohne Aufpreis für deutsche Gäste die nicht zu 100% spanisch oder englisch sprechen. Immer via WhatsApp erreichbar.

• Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Schnorcheln
  • Strandspaziergang

Die Liegen sind absolut bequem und immer etwas frei kein suchen notwendig

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Sehr geehrte Gast, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre wunderbare Erfahrung mit uns zu teilen. Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Sie Ihre Flitterwochen bei uns als traumhaft erlebt haben und mit unserem Service, der Gastronomie sowie unserer privilegierten Strandlage rundum zufrieden waren. Besonders danken wir Ihnen für Ihre freundlichen Worte über unseren Butler Willy. Es ist uns eine große Freude zu wissen, dass er Ihren Aufenthalt so positiv bereichert hat. Ihr Lob werden wir selbstverständlich mit ihm teilen, da es eine große Motivation für unser gesamtes Team darstellt. Ebenso freut es uns, dass Sie den Komfort Ihres Zimmers, unsere abwechslungsreichen Restaurants, den Poolbereich sowie unseren Strand genießen konnten. Ihr positives Feedback bestätigt unser tägliches Engagement, unseren Gästen unvergessliche Erlebnisse zu bieten. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen ebenso angenehmen Aufenthalt bereiten zu können. Mit freundlichen Grüßen,

Gegenleistung erhalten