Direkt von Beginn an ein super Hotel. Wir würden jederzeit wieder kommen und wir würden es auch länger als zwei Wochen hier aushalten. :-D
Einige kleinen Schönheitsfehler gibt es zwar, aber alles in einem schöne geräumige Zimmer. Der Whirlpool auf dem Balkon ist nice to have, aber es wurde auch ohne gehen. :-D Wenn wir was zu beanstanden hatten, wurde es direkt repariert.
Wirklich alle a la carte Restaurants die wir besucht haben waren sehr zu empfehlen. Es empfiehlt sich ein Xhale Club Zimmer zu buchen, um auch beim Frühstück und mittags a la carte essen zu können. Einzig beim Mexikaner und beim Italiener waren wir nicht, da hat uns das Menü nicht so zugesagt. Am besten fanden wir das französische Restaurant. Das Menü konnte man sich per QR Code am Tisch per Smartphone ansehen. Wirklich super gelöst!
Der beste Service jemals in einem Hotel welches ich besucht habe. Sobald ein Getränk leer war, kam ein Kellner oder eine Kellnerin und fragte, ob wir was neues trinken wollten, egal ob am Strand, am Pool oder in der Lobby. In den Restaurants war der Service ebenso fantastisch. Mehrere Kellner kümmerten sich um einen und das Weinglas war nie leer. Willy, unser Consierge, kümmerte sich um Reservierungen, neuen Rum auf dem Zimmer und beantwortete uns alle Fragen per WhatsApp oder wenn wir ihn persönlich auf dem Gelände getroffen haben.
Super Lage. Direkt am hoteleigenen Strand gelegen und daher in wenigen Minuten zu erreichen. Ca 30-45 Min benötigt man vom Flughafen zum Hotel.
Animation gab es von früh bis abends, aber man würde nicht damit genervt. Abends die Shows waren super.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2021 |
Vorname: | Jonas |