Helena (46-50)
Verreist als Paar • April 2017 • 2 Wochen • StrandMagnifico

Wir hatten 10 wundervolle Tage hier!!!! Es hat alles gepasst , ein sauberes Zimmer und auch sonst sehr sauber und gepflegt. Sehr leckeres Essen in einer Riesenauswahl, durch den Service und den vielen Ausweichmöglichkeiten in die Themenrestaurants, war es nirgends überfüllt. Zimmerservice war super !!!!Es wurde auch täglich nachgefragt, ob auch wirklich alles in Ordnung wäre, wenn es was gegeben hat (der Kaffeefilter fehlte im Zimmer ein mal), würde sofort reagiert, es dauerte keine 5 Minuten !!!!!! Auch das Personal am Pool , in den Restaurants, an den Bars war wirklich überall freundlich und immer bemüht! Es gab genug Rückzugsmöglichkeiten für Ruhesuchende (wir sind wahrlich keine Partymenschen) und für junge Leute auch viele Feiermöglichkeiten, was für uns auch nicht gestört hat.Wir haben absolut nichts zu beanstanden !!!! Kommen gerne wieder.

• Restaurant & Bars

• Service
  • eventuell noch etwas besser als sehr gut!!!!!!

• Aktivitäten

Mehr Bilder(17)
    Dauer:2 Wochen im April 2017
    Vorname:Helena

Liebe Helena, Danke fur ihre “magnífico“ Bewertung. Wir sind Zufrieden dass wir Ihre Erwartungen mit unseren Einrichtungen, Essen und Service überschreiten konnte. Sie können sicher sein, dass wir werden Ihre freundliche Kommentare mit allen unseren Teams zu teilen. Breathless Punta Cana ist Ihre ZuHause, und wir freuen uns auf Sie zurück begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Angel Holgado General Manager Breathless Punta Cana Resort & Spa